jueves, 6 de septiembre de 2012

Cuarto de libra con queso (McDonald's)


Recorrí Santiago. Hice fila, tomé Coca-Cola y me eché gel de mano.

¡Cuántos Mcdonadl´s! ¡Cuánta comida? cuánto trabajo por $130.000...!

Tiene doble queso derretido y es "la compañía perfecta para que la hamburguesa no se sienta sola", según la misma página de la empresa.

No se preocupen si el queso parece de plástico, porque ahora trae "menos sodio en el pan, queso y ketchup". Pueden dormir en paz, ¿para qué era el sodio?

¿Y en qué se piensa cuando se mastica un Cuarto? 

Hoy pensé en que debería traer menos pepinillos. Me da sed y quiero más bebida, y de inmediato pienso por qué, ilusamente, dije que "no" cuando, amablemente, me preguntaron si deseaba agrandar la papa y la bebida por $300. De cambiar la papa por la ensalada ni hablar, lo vi a las horas después, mientras viajaba en la 406 a casa.

¿y por qué dije que no? Las cosas de la vida. Por algo la señora MC me lo ofrece. Todo está calculado. Qué iluso.

Recuerdo que he comido Cuarto de libra en: 
Ahumada, Huechuraba, Mall Paseo Los Domínicos, Independencia, Mall Florida Center, Estación Central, Rosario Norte, Mall Alto Las Condes, La Florida, Tomas Moro, Chillan, Viña del Mar y Los Ángeles.



¿Cuál era mejor?

El que está en Ahumada, frente al Metro Universidad de Chile. Ese que tiene olor a descompuesto en el segundo piso.

Ah, y el de Cantagallo, un manjar de dioses, pero hay que tener plata.

¿Cuál peor?

Independencia: Medio pepinillo, pan tibio y pegado a la caja.
Florida Center: Hamburguesa blanca, queso duro como plástico y pan frío.
Estación Central: Una lámina de queso y pan frío.
Los Ángeles: Pan duro, pegado a la caja,hamburguesa fría sin pepinillos y con 3 cuadros de cebolla.

¿Y tú dónde comiste el mejor y el peor Cuarto de libra?

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